• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Ужоснах

The bird of Hermes is my name | Eating my wings to make me tame
Город Иркутск... Половина пятого утра... Проснулся я от странного поворота сюжета во сне и протер глаза... Сходил на кухню, выпил водички, покурил, включил комп, запустил кристал плеер с недосмотреным вчера вторым сезонос Сэйлор Мун, ГМ, еще пару сайтиков.... Посмотел на время.... В это время в голове появилась первая мысль за все это время:

БЛЯ! Ну и на кой хер я посреди ночи снова сел за комп?!

@музыка: Nightwish - Tutankhamen

@настроение: 

12:25 

Картина маслом

The bird of Hermes is my name | Eating my wings to make me tame
Ситуация такая - выбрался я покурить на балкон своего родимого 7-го этажа и вижу следующую картину... маслом, разумеется...

В ГАИ-шный уазик типа "буханка" загружается четыре товарища в форме гиббонов, причем все мы этих местных товарищей знаем - не раз тормозили на нашем родимом перекресточке, как и положено конченым мудакам не признающим соседства сознательным служащим гос.авто.инспекции... Врубается сирена, раздается привычный "кряк" переключения передачи и... И водила, забыв что у него вывернуто налево колесо, сносит морду стоящей рядом Honda Accord года эдак две-седьмого или две-шестого... Выбирается, смотрит, чешет затылок под форменной шапкой и... И сваливает нахрен! Ахренеть... Сейчас за сигаретами сходил, на обратном пути хотел под дворник положить бумажку с номером машины и квартирой где живет Михал Евгеньевич, капитан "местных" мудаков работников ГАИ... Там уже ЧЕТЫРЕ бумажки под дворниками!!! Положил и свою туда же, для коллекции....

Не, я не злопамятный... Но когда тебя тормозят каждый вечер в нетрезвом виде и требуют полтинник за то, что у тебя нет огнетушителя - это псдц бесит... Самый облом был когда я-таки купил огнетушитель - так он дое_ался что у меня аптечка "не заправлена" и потребовал 500р... Был послан нахуй и попробовал в пьяном виде составить протокол, ессесна безуспешно.

Я не злопамятный, но сцуко блокнотики никто не отменял - бойтесь!

@музыка: IMHO - вкус правды

@настроение:  досвиданья Мишка!

07:51 

...

The bird of Hermes is my name | Eating my wings to make me tame
Итак, уберите перья с лица, потому что ВЫ: Ангел Смерти! Ваше имя внушает ужас, отвращение и боль. Ваш взгляд наполнен Вселенской скорбью, ведь не Вы выбирали должность. Вы видите человеческие мучения, сопровождаете души до дверей загробного мира. Вам нет места ни на Земле, ни на Небе, так сильно Вы отличаетесь от их обитателей. Лишь Ваша Вера не дает Вам стать Падшим Ангеломimage
Пройти тест

07:35 

Пазитив!!!!

The bird of Hermes is my name | Eating my wings to make me tame
Я плакаль... бедный Cорк огреб от СС'a.... Фигня все это Профеты рулят!!!!!

читать дальше

А вообще сижу, счас, смотрю Fate Stay Night... абалденное аниме, я влюблен. До Elfen Lied недотягивает... Хотя их и сравнивать-то нельзя, разные ибо... Но все равно недотягивает... И все равно влюблен... И все равно... Аааааа!!!

@музыка: Kokkia - Harmony

@настроение: Кто сказал, что аниме хавает моск? Хуйня это все. Десу десу десу десу десу десу десу

07:03 

Первый на... кхм... Вводная! ^^

The bird of Hermes is my name | Eating my wings to make me tame
И так небольшое отступление:

Для начала ник... Ну что касается ника, то "Лекс Эс`Нэдра" уже давно перестало быть просто ником, или просто именем моего персонажа, хотя бы потому, что персонажу этой весной исполнится четыре с половиной года и многие как в сети так и в реале знают меня именно под ним. Count же, в переводе с английского - граф.

Лекс... Или вернее Lex (лат.) закон - будующая профессия адвоката, да и родители выбравшие юриспруденцию как путь в жизни - определили его выбор.

Эс`Нэдра... Или вернее S`nedra - это мое впечатление от первой прочитанной мной книги в стили фэнтези. Это была "Белгариада" Дэвида Эддингса, где, среди прочих земель, фигурировала Нэдра, земля торговцев, продажных политиков и как ни странно - храбрых рыцарей.

читать дальше

С уважением Лекс Эс`Нэдра.

ЗЫ: А теперь для тех кто не пролистал со словами "многа букаф" а открыл весь текст и прочел, а значит для тех кому не похрену вся сия затея - делитесь своими мыслями на тему дайрика и его дизайна.

Вопрос: Насколько хорош дизайн?
1. 5 - маладэц, харащо сдэлал  1  (14.29%)
2. 4 - Ну-у-у-у... Вполне достойно.  5  (71.43%)
3. 3 - Удовлетворительно, но лучше переделать  0  (0%)
4. 2 - фигня какая-то  0  (0%)
5. 1 - (молчаливый клик на "закрыть окно")  1  (14.29%)
Всего: 7

@музыка: THE CRANBERRIES - Zombie

@настроение: 

Земля метелей

главная